22 ноябрь 2017

Jeep® Renegade Trailhawk

Крайслер РУС - официальный импортер автомобилей бренда Jeep, в России - представляет Jeep Renegade в комплектации Trailhawk. Автомобили поступили в салоны официальных дилеров Jeep в ноябре 2017 года по цене от 1 974 000 рублей

Модель Renegade Trailhawk легко отличить от ее более "спокойных" собратьев по новой облицовке передней части автомобиля с фирменной решеткой радиатора Jeep с семью прорезями и устанавливаемым только на Trailhawk уникальным 17-дюймовым колесным дискам с внедорожными шинами Goodyear Adventure с кевларовыми усилителями. Бойцовский характер автомобиля подчеркивают эмблемы Trailhawk и Trail Rated с красными акцентами, специально разработанная для модели Trailhawk антибликовая наклейка на капот, обтекатели зеркал, элементы решетки радиатора и окантовки задних фонарей с акцентами цвета Neutral Gray. Стальная защита днища и боковая защита порогов придают завершенность внешности нового Trailhawk и обеспечивают дополнительную защиту при езде по экстремальному бездорожью. Бамперы Trailhawk имеют специальную форму и обеспечивают лучшие в классе углы въезда (30°), съезда (34°) и угол продольной проходимости (25°). Модель оснащена уникальной для сегмента системой полного привода Jeep Active Drive Low с конечным передаточным числом низшей передачи 20:1 и системой управления тягой Jeep Selec-Terrain с функцией «Камни»: Renegade Trailhawk способен преодолевать в том числе и водные препятствия глубиной до 48 см. Дорожный просвет Trailhawk увеличен до 225 мм по сравнению с другими версиями Renegade.

Под капотом Renegade Trailhawk - бензиновый двигатель Tigershark, объемом 2,4 литра и мощностью 175 л.с. Двигатель оснащен технологией MultiAir, контролирующий подачу воздуха прямо в цилиндр в зависимости от реальной необходимости двигателя.
Отличительной чертой Renegade Trailhawk стала первая в сегменте эксклюзивная двухпанельная крыша крыша MySky, дарящая непревзойденные эмоции при езде с открытым верхом - оммаж первым Willys MB Jeep, созданным в 1941 году и имевшим открытую крышу. Панели MySky удобны и мобильны: их можно снять полностью или просто сдвинуть переднюю панель назад.
В интерьере Renegade Trailhawk обращают на себя внимание сиденья и двери, отделанные уникальной черной кожей с замшевыми вставками и красной прострочкой, роль акцентов в интерьере играют накладки цвета Ruby Red. Завершающим штрихом во внутренней отделке является бейдж Trailhawk на рулевом колесе.

В качестве стандартного оборудования на автомобиль устанавливается 5,0-дюймовая мультимедийная система Uconnect с дополнительными приложениями, позволяющими отслеживать работу подвески, высоту дорожного просвета, режимы полного привода и системы Selec-Terrain.

Jeep Renegade - это зарекомендовавший себя на рынке дебют легендарной марки в сегменте компактных кроссоверов и первая в истории бренда Jeep модель, произведенная в Италии. Автомобиль был разработан совместно итальянскими и американскими инженерами и дизайнерами. Jeep Renegade обладает подчеркнутой стилистической индивидуальностью и по своим размерам идеально подходит для вождения как по узким городским улочкам, так и бездорожью. Его отличают самый просторный в своем классе салон, прекрасные динамические качества при движении по автостраде и непревзойденные внедорожные характеристики.

На российском рынке уже представлены Jeep Renegade в комплектациях: Sport (1.6 литра, FWD, цена от 1 245 000 рублей), Longitude (1.4 литра, FWD, цена от 1 520 000 рублей)) и Limited (1.4 литра, 4WD, цена от 1 97 000 рублей)).

 

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск

Изображения


Download