15 январь 2019

Jeep® увеличил продажи на 39% в 2018 году

  • Продажи Jeep® растут третий год подряд 
  • По отношению к 2017 году продажи Jeep® выросли на 39%
  • Российский рынок представляет большой потенциал для марки Jeep® и рассматривается как наиболее приоритетный
  • Jeep Grand Cherokee - локомотив продаж Jeep в регионе, реализовано более 1000 автомобилей
  • Продажи Renegade выросли на 45% и составили 365 автомобилей

В 2018 году бренд Jeep® установил рекорд по продажам в России за последние три года, реализовав 1773 автомобиля, что на 39 % больше, чем в 2017 году.

На протяжении последнего года бренд Jeep фиксировал непрерывный рост продаж. Таким образом, по итогам года марка достигла роста в 39%, залогом которого стали растущие продажи существующего модельного ряда, а также вывод четырёх новых моделей (Compass, Wrangler, Cherokee, Trackhawk) и полностью обновлённый модельный ряд, охватывающий все сегменты рынка SUV.

Прошедший год также стал рекордным по объемам продаж в России флагманской модели марки Jeep Grand Cherokee - на учет было поставлено 1 009 новых автомобилей, что на 34 % больше, чем годом ранее.

По итогам 2018 года Jeep Grand Cherokee стал самой популярной моделью Jeep в России, второе место по популярности заняла модель Renegade. За год было продано 365 автомобилей, что на 45% больше по сравнению с показателями 2017 года.

В третьем квартале 2018 года компанией было представлено абсолютно новое поколение легендарного Jeep Wrangler, который подтвердил свою стабильную популярность у поклонников Jeep - с момента старта продаж было продано 209 автомобилей.

Ключевыми факторами коммерческого успеха марки в 2018 году стали растущие продажи существующих моделей и полностью обновлённый по итогам года модельный ряд, охватывающий все сегменты рынка SUV.

 

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск

Изображения


Download