19 июль 2017

Jeep® продлил партнерство с Мировой лигой серфинга

· Jeep® остается Глобальным партнером Мировой лиги серфинга (WSL) и Титульным спонсором Программы лидеров WSL, в рамках которой соревнуются ведущие серфингисты мира.
· В основе партнерства общность ценностей бренда Jeep и серфинговых видов спорта - свобода, энтузиазм, аутентичность и любовь к приключениям.
· Соревнования Программы лидеров пройдут в Южной Африке, Франции и Португалии.
· В рамках тура дебютирует новый Jeep Compass

Бренд Jeep® продлил глобальное эксклюзивное партнерство с Мировой лигой серфинга (WSL) и Программой лидеров WSL - чемпионатом, объединяющим ведущих мировых мастеров серфинга еще на год.

Решение продлить сотрудничество на третий год подряд обусловлено единством ценностей бренда Jeep® и серфинговых видов спорта - аутентичности, свободы, энтузиазма и любви к приключениям. Поиск идеальной волны в серфинге вызывает невероятные ощущения свободы и отсутствия каких-либо преград, ровно, как и покорение сложных трасс за рулем Jeep®.

В этом году соревнования Программы лидеров WSL пройдут в рамках элитного Championship Tour (CT) на четырех площадках в регионе EMEA: в заливе Джеффрис, Южная Африка (12-23 июля), Кашкайше, Португалия (27 сентября - 5 октября) и Хосегоре, Франция (7-18 октября) пройдут мужские и женские старты. Финальные мужские состязания в регионе EMEA состоятся в Пенише, Португалия (20-31 октября).

На каждом этапе Championship Tour спортсмены будут сражаться за желтую майку лидера Jeep® Leader, а победителю общего зачета будет вручен автомобиль Jeep®.

Зрители смогут посмотреть не только на мастерство лидеров мирового серфинга, но и лично познакомиться с лучшим из того, что предлагает любителям внедорожной езды бренд Jeep. Звездой тура станет новый Jeep Compass, но кроме него на соревнованиях будет представлена вся линейка знаменитой марки - причем каждый из автомобилей можно будет испытать на специально оборудованных внедорожных трассах.

Новый Jeep Compass - идеальное воплощение компактного внедорожника - невозможно спутать ни с одним другим автомобилем, в его внешности безошибочно угадывается Jeep® c уникальными внедорожными и шоссейными характеристиками и функциональностью легендарной марки. ДНК Jeep® присутствует во всех компонентах автомобиля: в эксклюзивном полноприводном шасси, комбинациях силовой установки и вариантах отделки салона, способных удовлетворить любые запросы.

Автомобили Jeep® также будут перевозить спортсменов и VIP-гостей. Поклонников серфинга в каждом из мест проведения соревнований ждет множество развлечений, включая тату-студии и фотозоны, где каждый сможет создать свою собственную фотографию.

 

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск

Изображения


Download