12 ноябрь 2018

Jeep® на ежегодной выставке SEMA Show 2018

• С 30 октября по 2 ноября в Лас-Вегасе прошла выставка SEMA Show, на которой были представлены четыре автомобиля Jeep® с деталями и аксессуарами Jeep Performance Parts от Mopar


• Среди них - уникальные концепт-кары, разработанные для последнего фестиваля Easter Jeep Safari: Nacho Jeep, Jeep Jeepster, Jeep Sandstorm и Jeep Wagoneer Roadtrip 


• Jeep Wrangler девятый раз подряд был назван «4x4/SUV of the Year» («Лучший внедорожник/кроссовер года»


• Легендарный Wrangler - единственный автомобиль, который ежегодно удостаивается этой чести с момента учреждения SEMA Awards в 2010 году

На специализированной выставке Specialty Equipment Market Association (SEMA) Show 2018 Jeep® представил четыре автомобиля, оснащенных оригинальными деталями и аксессуарами Jeep Performance Parts от Mopar. Эта выставка специального оборудования - крупнейшее автомобильное мероприятие в мире. В этом году оно прошло с 30 октября по 2 ноября в Лас-Вегасе.

На специально выделенной площадке (1,42 кв. м) Mopar представил наиболее выдающиеся концепт-кары, созданные по специальному заказу. Широкая публика могла увидеть их еще в марте, за неделю до Пасхи на 52-м ежегодном фестивале Easter Jeep Safari в Моабе . Три из них - Jeep Jeepster, Nacho Jeep и Jeep Sandstorm представляют собой уникальную и смелую модификацию принципиально нового Wrangler, в то же время отдающую дань уважения классическому образу Jeep. Четвертый - Wagoneer Roadtrip разработан на основе легендарного Jeep Wagoneer.

Концепт Nacho Jeep оснащен усиленными мостами JPP Ultimate Dana 44TM AdvanTEK®. Эти принципиально новые мосты отличает высокая прочность, поэтому бескомпромиссные внедорожники Jeep Wrangler пройдут там, куда другим автомобилям путь заказан. Технология AdvanTEK Gear позволяет уменьшить количество шестерен при компоновке и увеличить клиренс, тем самым обеспечивает надежную и долговечную работу коробки передач (доступна только для некоторых рынков Европы, Ближнего Востока и Африки).

Вечером на мероприятии SEMA Vehicle Reveal, проходившем 29 октября, Jeep Wrangler девятый раз подряд удостоился престижного звания «4x4/SUV of the Year» («Лучший внедорожник/кроссовер года».

Это признание подтверждает лидерство Jeep Wrangler в области персонализации автомобилей, что стало возможным благодаря широкому выбору эксклюзивных фирменных аксессуаров от Mopar, разработанных специально для кастомизации Jeep Wrangler в соответствии со стилем жизни его владельца.

Премией SEMA Awards, учрежденной в 2010 году, отмечают на выставке SEMA Show производителей оригинального оборудования (OEM), которые предлагают аксессуары для послепродажной установки, наделяющие автомобили уникальными чертами.

Jeep Wrangler является единственным автомобилем с 2010 года регулярно получающим награду SEMA Awards как самый адаптированный к установке дополнительных аксессуаров автомобиль в своем классе по результатам голосования участников SEMA Show.

 

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск

Изображения


Download