07 май 2018

JEEP® И HARLEY-DAVIDSON® ПРОДЛИЛИ ДОГОВОР ПАРТНЁРСТВА НА 2018 ГОД

 

  • Два легендарных бренда продолжат успешное партнерство, начавшееся 4 года назад;

  • Бренд Jeep® расширит свое присутствие на трех главных европейских мероприятиях Harley-Davidson, включая празднование 115 годовщины в Праге;

  • Посетители получат возможность совершить тест-драйв автомобилей всей модельной линейки Jeep;

  • CUSTOM COUSINS: в рамках нового конкурса члены Клуба владельцев мотоциклов Harley-Davidson и Клуба владельцев автомобилей Jeep выберут лучшие кастомизированные автомобили Wrangler;

 

Бренды Harley-Davidson® и Jeep® продлили договор о сотрудничестве на европейском рынке.

В рамках сотрудничества бренд Jeep останется главным партнером и официальным спонсором мероприятий и раллийных заездов Harley-Davidson в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Вряд ли найдутся более легендарные бренды, чем Harley-Davidson и Jeep. Каждый из них может похвастаться длительной и полной ярких событий историей на мировой арене. В настоящее время оба бренда производят транспортные средства, которые воплощают свободу и дух приключений.

Взяв за основу успешное сотрудничество в течение последних четырех лет, бренд Jeep расширит свое присутствие на трех главных европейских мероприятиях Harley-Davidson: Евро-фестиваль в Сен-Тропе (Франция, 7-10 июня), празднование 115-летнего юбилея Harley-Davidson в Праге (Чехия, 5-8 июля) и фестиваль мотоциклистов European Bike WeekTM в Факер-Зе (Австрия, 4-9 сентября).

Кроме того, бренд Jeep отметится и на других мероприятиях Harley-Davidson, запланированных на текущий год: фестиваль мотоциклистов Africa Bike WeekTM в Южной Африке (26-29 апреля), Tuscany Rally в Италии (25-27 мая) и мероприятие "Thunder in The Glens" в Авморе в Шотландии (24-27 августа). Но и это еще не все. Jeep продемонстрирует свои автомобили на местных мероприятиях по всему региону Европы, Ближнего Востока и Африки.

Посетители всех мероприятий смогут познакомиться со всеми моделями Jeep и взять их на тест-драйв. Особое внимание на крупных мероприятиях будет привлечено к новому Jeep Wrangler, который пополнит модельный ряд Jeep в текущем году. Их также можно будет взять на тест-драйв на дорогах общего пользования и в условиях бездорожья. На всех мероприятиях посетителям предоставят возможность протестировать любой мотоцикл Harley-Davidson из линейки 2018 года, включая новые модели Softail®.

Стоит отметить присутствие на мероприятиях представителей дилерских центров Jeep, которые будут консультировать посетителей. Кроме того, гости смогут отдохнуть на террасе с прохладительными напитками и закусками, принять участие в захватывающем зиплайнинге и насладиться видом новейших моделей Jeep в демонстрационной зоне Mopar®. Одной из них будет легендарная модель Wrangler, укомплектованная оригинальными аксессуарами Mopar®, которые подчеркивают привлекательность, функциональность и внедорожные качества автомобиля. Здесь же посетители получат подробную информацию о продукции и услугах Mopar®, а также представление о бесчисленных способах кастомизации автомобилей Jeep.

На площадке будут представлены официальные магазины, где можно будет приобрести сувенирную продукцию Jeep и Harley-Davidson. Все мероприятия будут сопровождаться массивной рекламной кампанией продукции бренда Jeep на печатных и цифровых форматах, а также на каналах Harley-Davidson в социальных сетях.

В основе успешного сотрудничества лежат общие для двух брендов ценности: свобода, приключения, страсть к движению и невероятные ощущения. Для владельцев транспортных средств двух брендов характерна одна общая особенность - ощущение принадлежности к особой группе людей. И это ощущение зачастую превращается в желание сделать свои транспортные средства еще более индивидуальными, отражающими характер владельца.

Чтобы продемонстрировать насколько Jeep и Harley-Davidson могут подстраиваться под владельца, планируется провести специальный конкурс CUSTOM COUSINS, который будет освещаться в соцсетях Клубов Harley-Davidson и Jeep. В рамках этого конкурса члены двух клубов смогут подать собственные заявки на участие, а также проголосовать за лучшие, с их точки зрения, кастомизированные автомобили Wrangler.

По итогам конкурса будут определены три победителя - владельцы «лучших из лучших» кастомизированных автомобилей Wrangler. Призом будет поездка на мероприятие по случаю 115-летнего юбилея бренда Harley-Davidson в Праге. А десять самых активных членов Клуба владельцев мотоциклов Harley-Davidson, принявшие участие в голосовании, получат билеты на главное ежегодное мероприятие Клуба владельцев автомобилей Jeep - Camp Jeep. Оно пройдет на гоночной трассе Red Bull Ring в Австрии с 13 по 15 июля.

 

О Harley-Davidson Motor Company

С 1903 года компания Harley-Davidson Motor Company воплощает мечты о личной свободе, выпуская круизеры и туристические мотоциклы оригинального дизайна. Компания организует заезды и праздничные мероприятия, а также предлагает полный спектр запасных частей, аксессуаров, сувенирной продукции, экипировки и одежды Harley-Davidson®. Дополнительная информация приведена на веб-сайте www.h-d.com.

 

О бренде Jeep

Бренд Jeep имеет более чем 75-летнюю историю и создает многофункциональные внедорожники с лучшими в своем классе характеристиками для любителей путешествий. Автомобили Jeep дарят своим владельцам чувство уверенности и безопасности в любой, даже самой сложной поездке, позволяя жить насыщенной жизнью. Для рынков стран Европы, Ближнего Востока и Африки доступны следующие модели Jeep: Cherokee, Grand Cherokee, Renegade, Wrangler и Compass. В интересах потребителей региона все продаваемые модели Jeep предлагаются как в леворульной, так и в праворульной конфигурациях и с бензиновым и дизельным вариантами двигателя. Дополнительная информация приведена на веб-сайте www.jeep.com.

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск