12 май 2017

В 2017 ГОДУ HARLEY-DAVIDSON И JEEP® СНОВА БУДУТ ВМЕСТЕ

• Два культовых бренда продолжают и расширяют сотрудничество
• Jeep® увеличивает присутствие на трех важнейших европейских слетах Harley-Davidson
• Участники смогут провести тест-драйвы автомобилей, представляющих всю линейку бренда
• Ограниченное предложение новых автомобилей Jeep® по специальным ценам для членов H.O.G


Harley-Davidson® и Jeep® продлили еще на один год действующее последние три года соглашение о партнерстве в Европе. В рамках сотрудничества, границы которого будут расширены, бренд Jeep® становится ключевым партнером и официальным спонсором крупнейших мероприятий и ралли Harley-Davidson® в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.


Harley-Davidson® и Jeep® олицетворяют собой понятие культового бренда, за спиной у каждого долгая увлекательная история, которую знают люди во всех уголках планеты. Продукция обеих компаний - это воплощение стремления к свободе и любви к приключениям.


Развивая успех многолетнего сотрудничества, Jeep® в этом году расширит свое присутствие на трех важнейших слетах Harley-Davidson® в Европе: Euro Festival во французском Сен-Tропе (11-14 мая), ралли European H.O.G Rally в швейцарском Лугано (29 июня-2 июля) и European Bike WeekTM на берегу озера Факер-Зее в Австрии (5-10 сентября).


Бренд Jeep® также будет представлен и на других форумах Harley-Davidson®, включая Africa Bike WeekTM в Южной Африке (27-30 апреля), Thunder in the Glens в Шотландии (25-28 августа) и ралли Benelux HOG Rally в Нидерландах (2-4 июня). Кроме того, Jeep® представит свои автомобили на локальных мероприятиях в Украине, Венгрии, Германии, Италии, Эстонии и Чешской Республике.


Участникам будет представлена возможность лучше узнать и проверить в деле всю линейку автомобилей Jeep®, приобрести официальную продукцию бренда Jeep®, а также оценить гостеприимство Jeep® в зоне отдыха Jeep® Lounge. Кроме того, члены клуба владельцев Harley-Davidson® H.O.G смогут воспользоваться ограниченным предложением новых автомобилей Jeep® по специальным ценам.


Новый этап партнерства между двумя брендами является логическим продолжением многолетней совместной работы, успех которой обусловили общие базовые ценности: свобода, приключения и любовь к путешествиям. Обладателей мотоциклов и автомобилей этих марок объединяет чувство принадлежности к уникальному бренду, которое часто находит свое выражение в желании индивидуализировать свои машины так, чтобы они стали отражением креативного потенциала и индивидуальности своих владельцев.


Более подробную информацию об автомобилях линейки Jeep можно получить на www.jeep.com


Harley-Davidson Motor Company


C 1903 года Harley-Davidson Motor Company дает людям возможность превратить в реальность свою мечту о личной свободе, производя мотоциклы для прогулок и путешествий, в том числе сделанные по специальному заказу, организуя встречи и мероприятия, а также предлагая полную гамму запчатей, аксессуаров, потребительских товаров, мотоциклетного снаряжения и одежды Harley-Davidson®. Более подробную информацию можно получить на сайте www.h-d.com.

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск

Изображения


Download