20 октябрь 2017

“Ювентус” опробовал новые модели Jeep®

• Десять игроков футбольного клуба "Ювентус" вместе с наставником Массимилиано Аллегри протестировали автомобили на испытательном полигоне FCA в Балокко.
• Футболисты, в числе которых были Паоло Дибала и Блез Матьюиди, проехали на новых Jeep по треку и бездорожью.

Турин, 20 октября: Игроки действующего чемпиона Серии А, "Ювентуса", посвятили часть тренировочного дня посещению испытательного полигона FCA в Балокко (провинция Пьемонт).

Отдохнувшие после победного матча над лиссабонским "Спортингом" футболисты "Ювентуса" вместе с главным тренером Массимилиано Аллегри опробовали весь обновленный модельный ряд Jeep как на трассе, так и на бездорожье. Игроки - Паоло Дибала, Федерико Бернадески, Даниэле Ругани, Бенедикт Хёведес, Стефано Стураро, Войсцех Щесны, Маттео Де Шильо, Блез Матьюиди и Родриго Бетанкур - прошли курс езды по бездорожью под руководством опытных инструкторов Jeep, а позднее приняли участие в гонках на треке.

Игроки протестировали все актуальные модели Jeep: легендарный Wrangler, новый Renegade, самый ожидаемый автомобиль 2017 года - Jeep Compass, а также Cherokee и Grand Cherokee - включая комплектацию SRT.

Заезд удачно продемонстрировал все те ценности, которые разделяют Jeep и "бьянконери": стиль, безопасная скорость и развлечения.

Для загрузки фото с заезда воспользуйтесь ссылкой: http://www.juventus.com/it/news/galleries/2017/i-bianconeri-testano-la-gamma-jeep-a-balocco.php

 

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск