23 октябрь 2017

Страховой институт безопасности дорожного движения США назвал новый Jeep® Compass одним из самых безопасных автомобилей 2017 года

• Страховой институт безопасности дорожного движения США назвал Jeep® Compass 2017 модельного года одним из самых безопасных автомобилей;
• Максимальная оценка безопасности автомобиля при аварии и системы предупреждения о столкновении;
• Новый Compass получил оценку "хорошо" в каждом из пяти тестов;
• Технология автоматического экстренного торможения с системой предупреждения о столкновении на большой скорости получила оценку "превосходно"; в системе используется технология сбора и обобщения данных с различных датчиков
• На самом функциональном компактном SUV в истории возможна установка 70 систем и элементов безопасности, включая семь подушек безопасности в базовой комплектации;

20 октября 2017 года,  Обёрн-Хиллс (США) - Страховой институт безопасности дорожного движения США назвал новый Jeep® Compass одним из самых безопасных автомобилей 2017 года.
 
Вышедший в 2017 году полностью обновленный компактный SUV получил оценку "хорошо" во всех пяти тестах, проводимых институтом для оценки безопасности автомобиля при аварии. Используемая в нем технология автоматического экстренного торможения Automatic Emergency Braking (AEB) удостоилась оценки "превосходно".
 
Каждая из этих оценок является наивысшей в своей категории. Звание одного из самых безопасных автомобилей года присуждается по совокупности результатов тестирования.
 
"Новый Jeep Compass более чем на 65 процентов сделан из высокопрочной стали, - сказал Майк Мэнли, глобальный руководитель бренда Jeep в компании FCA. - Это не только повышает уровень безопасности при столкновении, но и подчеркивает инженерное совершенство автомобиля, признанного самым функциональным компактным SUV в истории".
 
Более половины использованной в автомобиле высокопрочной стали - это горячештамповая сталь и высокопрочная сталь новейших разработок. С 2012 модельного года их доля выросла более, чем на 50 процентов, что является отражением тенденции на использование компанией высокотехнологичных материалов в целях повышения безопасности.
Jeep Compass 2017 модельного года получил оценку "хорошо" в тестах, моделирующих:
• боковое столкновение с полноразмерным SUV или легким грузовиком;
• лобовое столкновение с ограниченным смещением;
• лобовое столкновение с малым смещением;
• деформацию крыши, соответствующую по степени повреждения деформации при опрокидывании;
• заднее столкновение, способное вызвать хлыстовую травму

Передовая технология автоматического экстренного торможения - характерный элемент стратегии безопасности, реализуемой FCA. Соответственно, в новом Jeep Compass в системе предупреждения о возможном столкновении на большой скорости Full-speed Forward Collision Warning-Plus использована технология сбора и обобщения данных с различных датчиков.
 
«Эта технология сочетает в себе элементы как радиолокационного контроля пространства, так и наблюдения за ним с помощью камер, в то время как большинство конкурирующих систем используют либо одно, либо другое, - сказал Марк Чернобы, директор по соблюдению технических норм и требований в Fiat Chrysler Automobiles N.V. - Такой подход позволяет с большей точностью отслеживать ситуацию на дороге».
 
Full-speed Forward Collision Warning-Plus - одна из 70 устанавливаемых на новом Jeep Compass систем и элементов безопасности. В стандартную комплектацию входят семь подушек безопасности, включая боковую тазобедренную, а также полноразмерные шторки безопасности.

 

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск

Изображения


Download