20 сентябрь 2017

Мировая лига серфинга и бренд Jeep® расширили и продлили глобальное партнерство на длительный срок

• Бренд Jeep® остается официальным эксклюзивным автомобильным партнером WSL и титульным спонсором Мирового тура среди мужчин и женщин

• На предстоящих этапах Hurley Pro и Swatch Pro на споте Trestles, Калифорния, состоится презентация новой майки лидера Jeep

• Более подробная информация на WorldSurfLeague.com

8 сентября, 2017 г., Оберн-Хилс (Auburn Hills), Мичиган. — Мировая лига серфинга (WSL) и бренд Jeep® объявили о расширении и продлении глобального партнерства на длительный срок. В рамках расширенного партнерства бренд Jeep по-прежнему будет выступать в качестве официального эксклюзивного автомобильного партнера WSL и титульного спонсора рейтинга WSL Jeep Leaders Tour Rankings Мирового тура среди мужчин и женщин.

Партнерство, которое началось в мае 2015 года, продлили в рамках соглашения о многолетнем сотрудничестве, рассчитанного в том числе на 2020 год, когда состоится олимпийский дебют серфинга в Токио.

«Бренд Jeep воплощает в себе дух и самую суть серфинга и присущего ему образа жизни, что придает нашему партнерству особую ценность, — отметила коммерческий директор WSL Бет Грив (Beth Greve). — Мы очень рады, что наша совместная работа продолжится: наших поклонников во всем мире ждут захватывающие состязания, напряженная борьба участников рейтинга Jeep Leaderboard и выступления лидеров мирового серфинга в желтых майках Jeep».

«Расширение партнерства с Мировой лигой серфинга укрепит связи бренда Jeep со спортом, который разделяет наши ключевые ценности — свободу, любовь к приключениям, подлинность и энтузиазм, — заявил Майк Мэнли (Mike Manley), глава компании Jeep Brand, FCA – Global. — В ближайшие годы благодаря проведению различных мероприятий на месте соревнований и организации онлайн-трансляций мировых состязаний по серфингу бренд станет ближе к своим поклонникам и приверженцам во всем мире».

В соответствии с условиями партнерства бренд Jeep остается спонсором таблицы лидеров Jeep Leaderboard и знаменитой желтой майки лидера Jeep, которые, однако, были обновлены. Презентация новой майки лидера Jeep, а также нового фирменного оформления цифровой и телевизионной графики Jeep Leader и дизайна раздевалки для лидеров Jeep состоялась во время этапов Мирового тура Hurley Pro и Swatch Pro на споте Trestles, Калифорния (6–17 сентября).

Новая программа также включает серию захватывающих информационных материалов, в том числе рассказ о наиболее важных событиях, которые произошли с желтой майкой лидера за последние три года. Кроме того, по итогам сезона победителям Мирового тура среди мужчин и женщин в качестве приза будут вручать автомобиль Jeep.

Для посетителей и телезрителей Мирового тура запланировано множество мероприятий на месте соревнований, призванных продемонстрировать достоинства автомобилей бренда. Также бренд Jeep будет продвигать свою продукцию посредством уникальных геотаргетированных цифровых и обычных медийных решений WSL.

Партнерство предусматривает расширение поддержки брендом Jeep профессионального серфинга. Jeep будет выступать спонсором шести этапов Квалификационной серии WSL в ключевых регионах по всему миру, в том числе Anfaplace Pro Casablanca (12–17 сентября), а также продолжать оказывать спонсорскую поддержку Мирового тура WSL, включая такие предстоящие соревнования как Hurley Pro (6–17 сентября) и Billabong Pipe Masters (8–-20 декабря) среди мужчин, Swatch Pro (6–17 сентября) и Maui Women’s Pro (25 ноября–6 декабря) среди женщин.

Болельщики смогут получать информацию о последних соревнованиях WSL, в том числе об изменениях в таблице лидеров Jeep Leaderboard и обладателе желтой майки лидера Jeep, через Jeep.com/wsl для стационарных компьютеров и www.jeep.com/en/mobile/wsl для мобильных устройств. Разнообразный контент, включая интерактивное расписание будущих этапов Мирового тура WSL, фото- и видеогалерею, поможет насладиться захватывающими состязаниями во всех подробностях. Также в рамках новой мировой кампании бренда Jeep «Безумная страсть» (Crazy Passionate) поклонников Jeep ждет множество увлекательных сведений о жизни серферов WSL.

Прямые трансляции соревнований будут вестись на сайте WorldSurfLeague.com, через приложение WSL и на странице WSL в Facebook. Следите также за программой вещания таких каналов, как CBS Sports Network в Соединенных Штатах, Fox Sports в Австралии, ESPN в Бразилии, Sky NZ в Новой Зеландии, SFR Sports во Франции и Португалии, Sport TV в Португалии, а также EDGEsport Network.

Более подробная информация — на сайте WorldSurfLeague.com

 

О бренде Jeep

Бренд Jeep имеет более чем 75-летнюю историю и создает высококачественные многофункциональные внедорожники с лучшими в своем классе характеристиками для любителей необычных путешествий. Автомобили Jeep дарят своим владельцам чувство уверенности и безопасности в любой, даже самой сложной поездке, позволяя жить насыщенной жизнью.

Модельный ряд Jeep включает Cherokee, Compass, Grand Cherokee, Renegade и Wrangler. В интересах потребителей по всему миру все продаваемые за пределами Северной Америки модели Jeep предлагаются в леворульной и праворульной комплектациях и с бензиновым и дизельным вариантами двигателя.

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск

Изображения


Download