23 октябрь 2018

Завод Melfi готовится к производству нового Jeep Renegade Plug-in Hybrid

Итальянский завод FCA Melfi начинает подготовку к производству модели Jeep Renegade PHEV с подключаемым приводом Plug-in, старт продаж которой назначен на начало 2020 года. Renegade PHEV будет выпускаться наряду с моделями, оснащаемыми двигателями внутреннего сгорания, - Renegade и Fiat 500X, которые сейчас собираются на заводе Melfi.

Выпуск первых предсерийных Jeep Renegade PHEV назначен на 2019 год. Запуск производства новой силовой установки потребовал инвестиций на сумму более, чем 200 миллионов евро, и также включает в себя серьезную подготовку сотрудников FCA по вопросам применения новой технологии. Производственные помещения завода также пройдут соответствующую модернизацию.

«На сегодняшний день заводом в Мелфи, Италия, произведено более 742 000 автомобилей Renegade, поэтому именно этот завод, и модель выбраны для запуска новой системы PHEV, которая еще сильнее укрепит позиции одной из самых популярных моделей Jeep», - отмечает Пьетро Горльер (Pietro Gorlier) Главный управляющий директор регионов Европы, Ближнего Востока и Африки.

1 июня был представлен бизнес-план по использованию инвестиций на 2018-2022 годы, в котором особое место отведено электрификации модельного ряда как одного из основных направлений стратегического развития компании. Инвестиции в данном периоде будут направлены на введение технических решений, которые позволят FCA обеспечить соответствие всем необходимым нормативным требованиям. В то же время продолжится развитие и внедрение технологий для совершенствования преимуществ каждого бренда.

Renegade PHEV - новый шаг FCA на пути к электрификации модельного ряда, следующий за выпуском минивэна PHEV Pacifica и созданием технологии мягкого гибрида e-Torque, используемой с 2018 года в пикапах Ram 1500. К 2022 году FCA представит 12 вариантов электрических силовых установок (электромобиль на аккумуляторных батареях, подключаемый гибрид PHEV, полный гибрид и мягкий гибрид) в глобальной модельной линейке Группы. Тридцать различных моделей будут оснащаться одной или несколькими из этих систем.

 

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления о перспективах развития компании. Настоящие заявления основаны на текущих ожиданиях и проекциях Группы относительно будущих событий, и информация в них по своей природе подвержена естественным рискам возникновения несоответствий. Группа не несет ответственности за наступление событий, зависящих от обстоятельств, которые могут возникнуть или не возникнуть в будущем. Действительные результаты могут, с точки зрения материальной составляющей, отличаться от представленных в подобных заявлениях вследствие влияния различных факторов, включая: неустойчивость и снижение капитализации компании и изменение волатильности финансовых рынков, включая возможность нового кризиса суверенного долга Еврозоны, изменения цен на сырье и общих экономических условий, экономический рост и другие факторы, влияющие на эффективность бизнеса, погодные условия, наводнения, землетрясения и прочие природные катастрофы, изменения в государственных нормативных документах, усложнение производственных процессов, включая ограничения производственных мощностей и ограничения в области поставок, а также большое количество рисков и неточностей, большая часть которых находится вне контроля Группы.

 

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск

Изображения


Download