29 ноябрь 2017

Абсолютно новый Jeep® Wrangler 2018: на автосалоне в Лос-Анджелесе состоится дебют «самого способного внедорожника»

Турин, 29 ноября 2017 г. - Сегодня на автосалоне в Лос-Анджелесе будет представлен новый, «самый способный», как назвали его создатели, внедорожник — Jeep® Wrangler. Автомобиль сохранил свой легендарный стиль и уникальные характеристики: высокую проходимость по бездорожью, фирменный дизайн компании Jeep, открытую конструкцию кузова, превосходные динамические параметры при движении по дороге и бездорожью. Но помимо этого, «дебютант» оснащен множеством инновационных систем безопасности и передовых функций.

Легендарный внедорожник с системой полного привода 4x4

Новый Jeep Wrangler обладает беспрецедентной проходимостью по бездорожью благодаря целому ряду специальных функций, таких как усовершенствованная система полного привода 4x4, новая двухступенчатая раздаточная коробка Selec-Trac с поддержкой режима постоянного полного привода, электроблокировка заднего и переднего моста Tru-Lock, дифференциал повышенного трения Trac-Lok и электронная система отсоединения стабилизатора поперечной устойчивости.

Jeep Wrangler: классический дизайн в современном прочтении

Внешне Wrangler-2018 сохранил все свои узнаваемые особенности: фирменную трапециевидную решетку, культовые круглые фары и квадратные задние фонари. Но есть и заметные нововведения — улучшенная аэродинамика, удобное откидывающееся лобовое стекло, более открытая конструкция кузова. Также предлагается множество различных комбинаций дверей, крыш и лобовых стекол. В интерьере нового Wrangler сочетаются аутентичный стиль, непревзойденное мастерство исполнения и высококачественные материалы, что делает автомобиль еще более комфортным и удобным для водителя и пассажиров.

Передовые технологии

Новый Jeep Wrangler оснащен еще большим количеством передовых технологий, а также улучшенной системой Uconnect (доступна в трех вариантах: Uconnect 5-, 7- и 8,4NAV), которая обеспечивает доступ к функциям связи, развлечениям и навигации. Новые системы Uconnect четвертого поколения имеют полноцветный сенсорный LED-экран с элементами управления, доступный в диагоналях 5, 7 или 8,4 дюйма. Система поддерживает жест Pinch-and-zoom (изменение масштаба изображения двумя пальцами), а также функции Apple CarPlay и Android Auto. Обеспечение надежности и безопасности было главной задачей при создании нового поколения Jeep Wrangler, который оснащен более чем 75 системами защиты, как активными, так и пассивными.

Новые усовершенствованные силовые агрегаты, обеспечивающие экономичный расход топлива, будут предлагаться в линейке Wrangler для Северной Америки. Представлены новый 2-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и 3-литровый двигатель EcoDiesel V-6, а также новая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Более подробная информация и фотографии нового Wrangler, официальная премьера которого состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, — на веб-сайте FCA US: https://livestream.com/FCALive/JeepPressConferenceLA2017. Детальная информация о технических характеристиках и точные сведения о поступлении в продажу Jeep Wrangler 2018 в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) будут доступны в следующем году во время коммерческого запуска автомобиля в данном регионе.

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск